SVO Проект

Реклама
ashkalikov

ashkalikov

Местный
2. Прибытие международным рейсом в терминал «Шереметьево-D», вылет международным рейсом из терминала «Шереметьево-E». Минимальное время стыковки между рейсами — 1ч.*
С телетрапа Вам следует подняться в зал прилета, пройти по указателям к стойкам оформления трансферных пассажиров и зарегистрироваться на стыковочный рейс (если Вы не получили посадочный талон на стыковочный рейс в пункте отправления). Затем пройти паспортный и предполетный контроль.
Чтобы пройти к Вашему выходу на посадку в терминале E, воспользуйтесь соединительной галерей между терминалами D,E,F (вход находится напротив выхода № 32 терминала D). Путь спокойным шагом займет не более 10-15 минут.
 
L

Lacoste

Старожил
Это к чему? Вы вообще пробовали хоть раз проехать на любом бусике, которые едет через F-E-D? Это ад. Особенно тем, кому вообще эти терминалы не вперлись, а едут мимо.
 
Igo

Igo

Старожил
Ну хватит уже. В очередной раз показывайте всю ущербность нашей авиации в целом.
Если заметили, то это человек-протест. На любое слово всегда будет три других с опровержением или осуждением, кратко, почти всегда не по делу и с претензией на полную осведомлённость во всем. Я даже не знаю, как так жить можно.
 
Реклама
H

Heh

Местный
Heh,
Ну а чем мы хуже Амстердама и некоторых других :)
А я разве говорил что мы хуже?) но без очередей было бы все таки лучше. Вчера одновременно с самолётом с7 вошли в московскую зону - в итоге они номер один на посадку в Домодедово, а нас сходу две зоны ожидания
 
Ponnyboy

Ponnyboy

Местный
Heh,
Ох, как я понимаю... Сам регулярно с этим сталкиваюсь в родном Шарике. Ну ладно там Хитрово лондонское - интенсивность в разы выше, поэтому к 40-минутному ожиданию как-то готовишься психологически. Но когда уже дома хочется приземлиться - непросто.
 
I

Ivk

Местный
Ivk,

Ну хотя бы интервалы на вылет сократятся, поскольку полосы станут независимыми...
В сценарии, когда снегопад и старую чистят, а работает толко новая, где через мост: вообще боюсь представить - будет много хуже..
 
H

Heh

Местный
Ivk, чем хуже то? В сценарии, когда снегопад и старую чистят, а новой еще нет? Разве не хуже?
Тем что сейчас две ВПП, но при закрытии одной из них вторую легко использовать для взлёта и посадки одновременно, а когда откроют новую, а центральную закроют и останется так же как и сейчас 2 ВПП - использовать новую для взлёта и посадки будет очень проблемно, выше уже написали почему
 
H

Heh

Местный
Так и сейчас все также. В чем же хуже будет?
сравните количество рулежек от/на текущих ВПП к терминалам и новой ВПП. Сколько будет рулежек чтобы попасть на/с новую ВПП и стоять около нее ждать в очереди если только она одна останется в работе?
 
Реклама
Drusha

Drusha

Местный
Heh, Я задал вопрос, и не жду приглашения на квест.
Если Вы гарантируете, что будет хуже... Посмотрим.
Прежде чем хамит в ответ, взяли бы и посмотрели на карту/план/схему рулежек.
И, кстати, на вопрос ответ был дан. Пост 6536.