Ту-204 (214, 204СМ...)

Заводы, насколько я понимаю, сохранились. Специалисты тоже. Испытания давно все пройдены, сертификаты получены.
Вы знаете, сколько поставщиков ПКИ на Ту-214?
И все они без вливаний смогут увеличить производство лишь на 10-30%. +30% к 0,75 самолёта в год - это всего 1 самолёт в год.
Поставщикам ПКИ денег на расширение производства дали ровно нихрена.
Вопрос, как при таком подходе КАЗ сможет кратно нарастить выпуск самолётов?

Последнее редактирование:
Реклама
Вы знаете, сколько поставщиков ПКИ на Ту-214?
И все они без вливаний смогут увеличить производство лишь на 10-30%. 30% от 0,75 саиолёта в год - это всего 1 самолёт в год.
Поставщикам ПКИ денег на расширение производства дали ровно нихрена.
Вопрос, как при таком подходе КАЗ сможет кратно нарастить выпуск самолётов?
Я знаю, что есть готовый самолет доказавший свою эффективность. И лучше вложиться в него, чем в кота в мешке.

Я знаю, что есть готовый самолет доказавший свою эффективность. И лучше вложиться в него, чем в кота в мешке.
Он то есть, не спорю.
Но не вижу, чтобы реально кто-то бегал сейчас и наращивал его производство.

Заводы, насколько я понимаю, сохранились. Специалисты тоже. Испытания давно все пройдены, сертификаты получены.
По всему СССР они были разбросаны, что теперь зарубеж, зачастую враждебный
Ну вот дали на него два мешка денег, посмотрим, где "готовый" самолет

Вроде бы производство Ту-204 было лоализовано в России
Именно поэтому сейчас идет "импортозамещение" Ту-204
Задумались об этом только в 2018

Ростех: украинских деталей на самолетах Ту-204 и Ил-76 не будет​

21 марта 201815

Как сообщает госкорпорация "Ростех", входящий в ее состав холдинг «Технодинамика» начал выпуск деталей и узлов для гидроприводов ГП-26 самолетов Ту-204 и Ил-76, ранее поставляемых украинскими предприятиями

Реклама
А у вас фиксация опровергать факты.
Факт таков, что в российских авиакомпаниях сейчас не летает ни одного самолёта из Бермудских оффшоров. Не понимать этого и рассуждать об оффшорах - это уже клиника какая-то

Факт таков, что в российских авиакомпаниях сейчас не летает ни одного самолёта из Бермудских оффшоров. Не понимать этого и рассуждать об оффшорах - это уже клиника какая-то
А куда же они делись?

2Х4 был самолетом прошлого века. Скажем так, не очень удачным.
Можно поподробнее , как авиационный специалист, специалисту, в чем он был неудачным?
на начало 2000 годов самолет был сырой.
как ,в общем то и все новые самолеты во всем мире и одной из главных проблем был его двигатель. Все это требовало совсем другого подхода , чем тот ,который был в 90е годы. Гос программа финансирования , образование отечественной лизинговой компании, массовое серийное производство, такая же массовая эксплуатация по всей стране и лидерные самолеты, позволили бы в разумные сроки довести, как самолёт , так и его двигатель, до ума, как это случилось с его старшим братом Ту-154 и сейчас мы бы имели то что имели, успешный во всех отношения самолет.
Какая то прям фиксация у некоторых на Бермудских оффшорах. Уже и оффшоров нет, а все не отпустит
Интересно , Вы не слышали о миллиардах российских золотовалютных ресурсов , которые должны были быть вложены в российскую экономику ,но почему то отказались за границей и сейчас их банально арестовали, миллиарды , а народ тут копейки смсками собирает детям на операции.
А касаемо других офшоров, то давайте вспомним когда их не стало, пока в феврале 22 года не грянул гром. Вот тогда и зашевелились, заерзали на попе.

Интересно , Вы не слышали о миллиардах российских золотовалютных ресурсов , которые должны были быть вложены в российскую экономику ,но почему то отказались за границей и сейчас их банально арестовали, миллиарды , а народ тут копейки смсками собирает детям на операции.
Ой, а кто мариновал деньги в забугорных банках? Рептилоиды, бермудяне?

Последнее редактирование:
Можно поподробнее , как авиационный специалист, специалисту, в чем он был неудачным?

как ,в общем то и все новые самолеты во всем мире и одной из главных проблем был его двигатель. Все это требовало совсем другого подхода , чем тот ,который был в 90е годы. Гос программа финансирования , образование отечественной лизинговой компании, массовое серийное производство, такая же массовая эксплуатация по всей стране и лидерные самолеты, позволили бы в разумные сроки довести, как самолёт , так и его двигатель, до ума, как это случилось с его старшим братом Ту-154 и сейчас мы бы имели то что имели, успешный во всех отношения самолет.

А касаемо других офшоров, то давайте вспомним когда их не стало, пока в феврале 22 года не грянул гром. Вот тогда и зашевелились, заерзали на попе.
Г_о вопрос. Государство их выкупило за ваши деньги. Что-бы вы не возмущались буковками на борту. Вам это обошлось в несколько десятков миллиардов долларов, зато RA душу греет!

Реклама
Согласен. Но только наполовину. Разворачивать массовое производство Ту-204 надо было самое позднее в середине 00-х. Тогда бы не понадобилась эта эпическая эпопея со сверхсупергиперквазианалоговнетом МС-21. Но время было упущено, решили делать аналоговнет МС-21. Теперь уже поздно ворочать фарш в зад.
слышали о миллиардах российских золотовалютных ресурсов , которые должны были быть вложены в российскую экономику ,но почему то отказались за границей и сейчас их банально арестовали, миллиарды
Немного поправлю. То, что оказалось в офшорах, это денежные средства, выведенные полулегальными теневыми схемами (но не незаконными в прямом смысле этого слова) преступными российскими олигархами, чтобы потом можно было на эти деньги красиво зажигать в американских макдаках, покупать жвачку и джинсы. Далеко не все они арестованы, а только те, что эти скоты ещё не успели потратить на кока-колу, либо оказались недостаточно хорошо спрятаны от ока американской Фемиды, либо принадлежат нерукопожатным на заподе людям.
А вот те деньги, которые запод у нас сейчас пытается украсть - это суверенные активы РФ, вложенные в облигации и др. заподные ценные бумаги, депозиты в заподных кредитно-финансовых учреждениях и пр.
Г_о вопрос. Государство их выкупило за ваши деньги. Что-бы вы не возмущались буковками на борту. Вам это обошлось в несколько десятков миллиардов долларов, зато RA душу греет!
Г...но ответ. У вас хоть одна цифра на эти самые десятки миллиардов имеется?

Назад