[QUOTE="Бурундук, Но, может, стоит подумать, почему на профессиональном форуме ни один человек не заинтересовался вашей идеей и не одобрил её? И поменять либо идею, либо способ её изложения. Мне кажется, это более перспективный подход.[/QUOTE]Был такой конструктор изобретатель ЭПАС ,Пытался продвинуть простенькую идею:Несущий корпус,Там правда еще кое что было.Строил,строил надорвался и умер.А теперь его недостроенный аппарат показывают в программе Наука 2,0 как торжество технической мысли.А ведь вокруг профессионалов было,как собак нерезанных(пардон),только вот у каждого свои дела."От перемены мест сумма не меняется,если вам ее выдали."А Райкин.Дважды два всегда четыре.Да и собственно ни на что не рассчитывал,работая в Москве мне приходилось встречаться с людьми работающими в данной области ,выполнив свой профдолг,я иногда разговаривал на интресующую меня тему.Слушали с открытым ртом ,говорили как интересно,но все попытки продлить контакт наталкивались на вежливый ответ :извините у меня много работы ,я занят.А ведь работа разная бывает,можно всю жизнь копать лопатой,а можно изобрести экскаватор.Я уже говорил моя задача проще ,рассказать о существовании этой идеи (МЕЧТЫ) на ее осуществление у меня нет ни сил,ни времени,ни профессиональных знаний.Я полагаю дураков среди нас нет,Но каков вопрос,таков и ответ.Грешным делом подумал,что у вас более интересные чем у Манилова идеи появились.А с другой стороны:Милые бранятся,только тешатся.Как то так с немного грустной улыбкой.