Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, а где это снято? Не в Магадане 47 км?Ан-10А СССР-11209
Там сопки намного дальше и зелёных Ми -4 никогда не было , для этого был 13 км.Не в Магадане 47 км?
Что-то как-то с горяча, нет? Тут нет градации посетителей сайта по налёту и каким-либо другим критериям.с уважением к настоящим Авиаторам (лётчикам, ИТС, отлетавшим хотя бы за 12 тыс. и открутившим гайки лет более 20), здесь их практически - отсутстуют, бывает редко заходят, это и понятно, совершенно другие интересы, в отличии от ...
Ага.Олег, твой рисунок?
Гондолы шасси маловаты И немного пропорции фюзеляжа кривоваты, он как бы "спрессовался" по длине и искривился влево по полёту. А так — здорово! Я тоже рисовал авиацию когда-то, но чуть в другой технике. Очень-очень давно уже ).
Я крайний раз рисовал ровно двадцать лет назад. Глядя на этот рисунок сейчас я вижу очень много "косяков", но уж что есть.Я тоже рисовал авиацию когда-то
Продаётся на eBay. Продавец из Украины. г. Киев. Можете связаться с ним Вот ссылка: Russian Booklet Aeroflot Air Liner An 10 Plane AH Antonov Line Craft Passenger | eBayНа "М-К" непохоже по оформлению, шрифты как в "Крыльях Родины" (с другой стороны, цветных страниц внутри него, емнип, не было), а "ЮТ" был в 80-е малого формата, каким он был раньше и был ли — вопрос.
"ЮТ" - издавался начиная с 1956/57 учебного. Но да - на сканах - совсем не его формат.На "М-К" непохоже по оформлению, шрифты как в "Крыльях Родины" (с другой стороны, цветных страниц внутри него, емнип, не было), а "ЮТ" был в 80-е малого формата, каким он был раньше и был ли — вопрос.
Это "Крылья Родины" 1968 годаНаткнулся на сканы из какого то журнала. Предположу "Моделист конструктор", а может и "Юный техник" если было в этой теме, прошу прощения, но всё же