Ан-10. Факты и гипотезы. (+)

Реклама
265123.jpg

На "М-К" непохоже по оформлению, шрифты как в "Крыльях Родины" (с другой стороны, цветных страниц внутри него, емнип, не было), а "ЮТ" был в 80-е малого формата, каким он был раньше и был ли — вопрос.

На "М-К" непохоже по оформлению, шрифты как в "Крыльях Родины" (с другой стороны, цветных страниц внутри него, емнип, не было), а "ЮТ" был в 80-е малого формата, каким он был раньше и был ли — вопрос.
Продаётся на eBay. Продавец из Украины. г. Киев. Можете связаться с ним :) Вот ссылка: Russian Booklet Aeroflot Air Liner An 10 Plane AH Antonov Line Craft Passenger | eBay

"ЮТ" - издавался начиная с 1956/57 учебного. Но да - на сканах - совсем не его формат.

Наткнулся на сканы из какого то журнала. Предположу "Моделист конструктор", а может и "Юный техник" если было в этой теме, прошу прощения, но всё же
Это "Крылья Родины" 1968 года

Реклама
СССР-11175 -вроде же в Кемерово был? Хотя на фото -похоже Кемеровский Ан-10, значит информация насчет 11175 и Кемерово -неверная. Говорят видео даже где-то есть как его буксируют к месту стоянки, хотя я всех своих знакомых "задолбал" просьбой найти фото или видео которые еще не были в сети)))) Сам я его помню уже перекрашенным на сто раз)))

Последнее редактирование:
Владимир, номер 11175 был взят с фото, который читался на консоли крыла. В итоге это оказалось искажение. В реальности номер 11176, подтверждено многочисленными фотографиями. Видео с буксировки покажите. Очень интересно

Поди, Юра сам себе уже сообщил ;) по второй ссылке. На RP постепенно внесём по достижению полной ясности.
Ну и вот тут: Soviet Transport - Scramble, естественно, тоже надо, ответственные товарищи или сами увидят, или я обращу их внимание.

Да уже пару лет, как в курсе этого номера. Сообщили мне обладатели этих снимков оперативно, как и их передали для публикации. В очереди на правку у меня. Поправлю думаю в мае. Не до него пока, слишком много надо на фото затирать заводских и бортовых от 11175.
На РП ЕМНИП с количеством выпущенных машин не разберутся...

Да, как фото опубликую в СТ сообщим, во избежание путаницы. Всему свое время. Ну буквально скоро будут его фото у меня на сайте с 100% читаемым номером.
Кстати, что в Тюмени стоял 76482, а не 76486, даже после публикации снимков никто не заметил.

Владимир, номер 11175 был взят с фото, который читался на консоли крыла. В итоге это оказалось искажение. В реальности номер 11176, подтверждено многочисленными фотографиями. Видео с буксировки покажите. Очень интересно
Я просто от пары товарищей про это видео слышал, но найти пока его не могу..

Реклама
Назад