mars_208
Старожил
Вы утверждаете, что кишиневские Ан-10 летали в Якутск? (я имею в виду регулярные рейсы). Можно об этом поподробнее?Было, позже в Якутск ходили Кишенёвские 134,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы утверждаете, что кишиневские Ан-10 летали в Якутск? (я имею в виду регулярные рейсы). Можно об этом поподробнее?Было, позже в Якутск ходили Кишенёвские 134,
Я видел это по фото на стендах ихнего отряда и из от старожил онного, знаю что их малая тушка (заменпа 10-ки) ходила туда регулярно (чем она "длиннее" ?), были ли рейсы молдавской 10-ки регулярными, не берусь судить, во всяком случае полистайте форум взад, единственный эксплуатант 10-ки на этом форуме, ныне уже не живой Ольгин из Сыктывкара, про это упоминал, если я правильно помню, есть ещё одно фото 10-ки в Якутске, позже гляну по номеру чья она.Можно об этом поподробнее?
На данном фото - АН-10 в Мироном, рейс из Иркутска.Sorry, тётенька закрыла номер своими плечами
Украинские Ан-10 совершали грузовые рейсы.даже до Магадана добирались украинские машины
Не Ольгин, а Ерёмин. Да, жаль, что его с нами нет. Сейчас бы он вставил за регулярку Кишинев-Якутск по самое не балуйся.ныне уже не живой Ольгин из Сыктывкара, про это упоминал
Может не стоит меня поправлять, ОлдеНг или Олген был его ник.Не Ольгин, а Ерёмин.
Сильно сомневаюсь, я тож в жизни кое что видел и слышал...он вставил за регулярку Кишинев
У меня мало возможностей и времени для доказательств, про10-ку слышал со слов аборигенов, про Туполь вам любой в а/п Кишенёва расскажет, ещё остались очевидцы и участники.но кишиневские Ту-134 и Ту-154
Нет, поправлять стоит. Ссылаясь на мнение уважаемого человека, следует знать, на кого ссылаетесь.Может не стоит меня поправлять
Сильный аргумент.я тож в жизни кое что видел и слышал...
Вот ссылка на это же фото. Оно сделано не в Якутске, а в Гостомеле. Но Вы выложили это фото, хотя, по правде сказать, и не утверждали, что он сделано в Якутске..Читаем внимательно, 185, КБ-шная машина и её испытатели гоняли по северам на "лёд" после 2-х Львовских катастроф с клевком, наличие ТГ на фото вам ни о чём не говорит, на машинах ГА тг-16 не было, есть не мало фото в НЕТе со многочисленным её экипажем в тех северных командировках.
Я видел это по фото на стендах ихнего отряда и из от старожил онного, знаю что их малая тушка (заменпа 10-ки) ходила туда регулярно (чем она "длиннее" ?), были ли рейсы молдавской 10-ки регулярными, не берусь судить, во всяком случае полистайте форум взад, единственный эксплуатант 10-ки на этом форуме, ныне уже не живой Ольгин из Сыктывкара, про это упоминал, если я правильно помню, есть ещё одно фото 10-ки в Якутске, позже гляну по номеру чья она.
На самом деле его ник был: Oldeng.Может не стоит меня поправлять, ОлдеНг или Олген был его ник.
На видео Ан-10 СССР-11194. Спасибо за видео, надергаю из него скриншотов, т.к. фото 11194 у меня до сих пор не было
Никак не похоже.Похоже это Ан-10 СССР-11143 в Харькове, 1964 год
Ну и переплёт остекления как бы намекает......больно уж трапы похожи.
Если судить по заводскому номеру на киле, то больше похоже на 2104, т.е. скорее всего это сыктывкарский СССР-11193. Как мне кажется.Пишут , что СССР-11199.
11193 летал в Сыктывкаре и разбился в 1963 году.Если судить по заводскому номеру на киле, то больше похоже на 2104, т.е. скорее всего это сыктывкарский СССР-11193. Как мне кажется.