Китай идет вперед

Их, наверное, очень прикольно разрабатывать. Много интересных задач решать.
Но каков практический смысл, если гусеничная или колёсная платформа сделает то же самое быстрее и качественнее?
Я ещё ни разу не видел, как такие "собаковидные" бродят по лесной чаще или болоту, а тем более, плавают.
По чисто выметенной лесенке кто угодно проедет.
Игрушка это, не более того

Реклама
Я ещё ни разу не видел, как такие "собаковидные" бродят по лесной чаще или болоту, а тем более, плавают.

Точно колесные или гусеничные по такому рельефу проедут? С такой скоростью?
Кстати, много гусеничных или колесных танспортеров плавают?

Конечно.
Какой-нибудь стартап поражает воображение публики ради инвестиций денег.
Ага. А через пару-тройку лет будут сборы на их массовые закупки объявлять, как на мавики. Которых тоже лет десять назад и представить не могли в деле.

Вы уверены, что это вирт?
а я повелся))) на сайте DeepRobotics среди продукции не обнаружил колесных роботов, а их роботы-собаки - яркий плагиат. Пожалуй соглашусь, картинка виртуальная, учитывая, что ее созданием занималась индийская консалтинговая компания

Пожалуй соглашусь, картинка виртуальная...
После картинок с пекинской олимпиады я очень осторожен при просмотре китайских футуристических роликов.
Они не стесняются дорисовать то, чего пока не могут сделать.

Реклама
После картинок с пекинской олимпиады я очень осторожен при просмотре китайских футуристических роликов.
Они не стесняются дорисовать то, чего пока не могут сделать.
потратил немного времени на DeepRobotics и, конечно, ИМХО, но сложилось у меня мнение, что для них, или реклама, или смерть.

Назад