Ivan Pirog
Старожил
Лет 40 летали и военные и гражданские, например, с одним и тем же авиагоризонтом.
И не знали, что цели разные.
Про часы я уже не говорю.
И магнитный компас.
Ещё пачка Беломора была и у тех и у других одинаковая. -)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лет 40 летали и военные и гражданские, например, с одним и тем же авиагоризонтом.
И не знали, что цели разные.
Про часы я уже не говорю.
И магнитный компас.
Умище!Ещё пачка Беломора была и у тех и у других одинаковая. -)
...ленинградский Беломор...Ещё пачка Беломора была и у тех и у других одинаковая. -)
Предпочитал московский, "дукатовский". Лучше любых сигарет был. Правда, хрен достанешь...Клары Цеткин
Вы тоже удивитесь, но КИ-13 естьАвиагоризонт - это авионика?
Вы сильно удивитесь, но в кабине МС-21 нет ни АЧС-1М, ни КИ-13.
Слово "безопасность" точно уже читали - именно так мотивировал Чемезов задержку подъёма "Суперджета" с ПД-8.Я, вроде, это уже когда-то читал...
На удивление здравая позиция. НапримерПолное интервью
— Абсолютно все заместить невозможно, и это сейчас не требуется. Под некоторые виды продукции в России попросту нет рынка, который обеспечил бы рентабельность их производства.
Так про это руководство страны давно говорит. И никто и не собирался все замещать. Это только тут на форуме сетовали на то, что РФ заместить все не сможет (хотя РФ это и не надо). Это все напоминает как страшная баба говорит мужику - ты не завоюешь меня, хотя мужику это нафиг и не надо) так и тут. РФ не надо все возможное импортозамещать. Возможности купить были есть и будут (пока это производится где либо). Санкции это все туфта полная, как видно. Да, сложности есть, но не более того.На удивление здравая позиция. Например
Например, что МС-21 должен выиграть конкуренцию у А. и Б.На удивление здравая позиция. Например
И как продать условной Индонезии самолет с контрабандными запчастями?Возможности купить были есть и будут (пока это производится где либо). Санкции это все туфта полная, как видно. Да, сложности есть, но не более того.
Удивительно, но как правило это надо той самой "страшной бабе" ))))Это все напоминает как страшная баба говорит мужику - ты не завоюешь меня, хотя мужику это нафиг и не надо)
Почему бы МС-21 и не выигрывать честно какие-то заказы? "По крайней мере на внутреннем рынке..."Например, что МС-21 должен выиграть конкуренцию у А. и Б.
Например, что МС-21 должен выиграть конкуренцию у А. и Б.
Такое даже здесь, на форуме, не часто услышишь - разве только от совсем уж альтернативно мыслящих.
Ну а МС-21 — это, без сомнения, наш будущий флагман. В нем много технических новаций, в том числе крыло из композитов. Выше уровень комфорта: широкий проход между креслами, увеличенные окна, вместительные полки для багажа. Его задача — выиграть конкуренцию с Boeing и Airbus, по крайней мере, на внутреннем рынке.
Если вы про те импортные, которые не нужно замещать - если их производят несколько предприятий, без возможности монопольного ограничения и санкций, то такие можно легально закупать. Какая тут контрабанда?И как продать условной Индонезии самолет с контрабандными запчастями?
"Потому что".Почему бы МС-21 и не выигрывать честно какие-то заказы? "По крайней мере на внутреннем рынке..."
A_Z, вам что-нибудь известно про работы по совершенствованию ПД-14 ?ВладТ,
"Потому что".
Его эксплуатационно-экономические показатели и импортными двигателями каких-либо преимуществ перед А. и Б. не давали, а уж с ПД-14 там и вовсе без слёз не взглянешь.