Минпромторг и ПАО ОДК - горлопаны не работающие над проектом?Нет, по моему имхо говорить о реалистичности сроков разработки можно только лично работая над проектом. А горланить можно конечно как угодно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Минпромторг и ПАО ОДК - горлопаны не работающие над проектом?Нет, по моему имхо говорить о реалистичности сроков разработки можно только лично работая над проектом. А горланить можно конечно как угодно
Особенно минпромторг работает не покладая рук-))Минпромторг и ПАО ОДК - горлопаны не работающие над проектом?
Радиоинженер, радиолокация.Вася1968,
Вы можете написать, кто Вы по образованию и профессии?
Я радиоинженер по образованию, но я лично сомневаюсь, что легко из газогенератора ПД-14 сделать газогенератор для ПД-8.
Сделать можно, только что с характеристиками будет ?
НЯП говорящие головы из ОДК под серийным производством имели в виду производство по серийным технологиям.Круто производить серийно который летал только на ЛЛ. И круто производить серийно, только ставить его не куда пока.
Я тоже не двигателист. Но из того, что читал по этой теме, там не совсем так. У Сатурна есть своя разработка ГГ такого класса ЕМНИП начала века. Вот, на его основе и применяя наработки по ПД-14 сейчас и делается горячая часть ПД-8. А по холодной у Сатурна компетенции вполне себе - наЯ радиоинженер по образованию, но я лично сомневаюсь, что легко из газогенератора ПД-14 сделать газогенератор для ПД-8.
Сделать можно, только что с характеристиками будет ?
Почему? В каком месте я высказал своё отношение к субсидированию энергетики в Европе?Прие...дерусь ка я к вам.
Правильно ли я уловил, что субсидировать авиацию в России - это путь к экономическому коллапсу, а субсидирование энергетики в Европе - это другое, тут понимать надо (с).
Почему вы считаете это "успехом"? Если какой-то продукт имеет отрицательную цену, это может быть хорошо для тех, кто его потребляет, но всяко плохо для тех, кто его производит, нет?ЗЫ: а прикиньте, после вывода на линии МС21, цены на ночные авиационные билеты станут вдруг отрицательными? Хотя, конечно, такой экономический успех в РФ не возможен.
Справедливости ради, со всеми новыми движками последнего поколения ведущие производители налажали так, что надо сильно постараться, чтоб пробить это дноДа, есть такая у них фишка. Правда, они эти серийные технологии будут править после летных испытаний и эксплуатации (без этого не бывает), но кому какая разница, главное красиво отчитаться, чтобы всякие Васи на это велись.
А по каким ещё технологиям можно создавать работающий ТРД для проверки его фактических характеристик?НЯП говорящие головы из ОДК под серийным производством имели в виду производство по серийным технологиям.
Я и не в претензии. Я просто ремарку вставил-)Я про косяки ничего не говорил. Я говорил про так называемое серийное производство
Чем, для всяких роронов, так называемое серийное производство отличается от просто серийного производства?Я про косяки ничего не говорил. Я говорил про так называемое серийное производство
Может так оказаться что холодная часть перейдет с SAM почти без изменений, заменят ту часть которую сейчас делают французы. К этому времени думаю исполнятся обязательства сколько мы SAMов должны выпустить по контракту. Кто бы еще подсказал сколько это в штуках.НЯП говорящие головы из ОДК под серийным производством имели в виду производство по серийным технологиям.
В таком случае - да, оно реально существует. Какое бы малое число двигателей не было так произведено.
Я тоже не двигателист. Но из того, что читал по этой теме, там не совсем так. У Сатурна есть своя разработка ГГ такого класса ЕМНИП начала века. Вот, на его основе и применяя наработки по ПД-14 сейчас и делается горячая часть ПД-8. А по холодной у Сатурна компетенции вполне себе - насобачкахSaM-е потренировались. И опыт этот в ПД-14 применили.
Да и вообще рыбинцы не лаптем щи хлебают. Таки сделали морские двигатели, хотя кто только им не предрекал фиаско.
Впрочем ка и о НЕреалистичностиНет, по моему имхо говорить о реалистичности сроков разработки можно только лично работая над проектом.
И что за разработка, если не секрет?У Сатурна есть своя разработка ГГ такого класса
Или вот этогоИ что за разработка, если не секрет?
На базе вот этого Е70/8РД. ПАО «ОДК-САТУРН» ?
А.. ну да. Я даже приведу фразу-драйвер:Transer, сейчас Вам на раз-два докажут, что это распил, и что эти датчики здесь не нужны.
Скажите, а почему вы обрезали фразу?А.. ну да. Я даже приведу фразу-драйвер:
Выпускаемая продукция по техническим характеристикам не уступает, а по стабильности метрологических характеристик превосходит все известные зарубежные аналоги. При этом стоимость отечественных приборов на 20-25% ниже. Это к разговору о том, может ли быть в России производство дешевле чем за буграми.
Какую именно?Скажите, а почему вы обрезали фразу?