Kit.
Старожил
Так "драйвер" же. В источнике она длиннее.Какую именно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так "драйвер" же. В источнике она длиннее.Какую именно?
Ах. Какой ужас!!!!! Вас это как-то пугает и мешает вымучивать соображения о бесперспективности производства чего-либо сложнее водяной резиновой грелки?Так "драйвер" же. В источнике она длиннее.
Т.е. по вашему, стояла цель изобрести принципиально и кардинально новые датчики давления, температуры и т.д? В ошибаетесь. Цель инвестпроекта изложена совершенно ясно:Transer,
Посмотрел сайт этого ОКБ. Что должно делать ОКБ? Изобретать, так? Вот список патентов данного ОКБ, включили даже блесну! Так вот, это перечень содержит изобретение старой как говно мамонта газонаполненной системы индикации пожара СУ, которой лет как надцать система Линдберга или Систрон Доннер. Так что не убедительно, тухляк гонят.
В смысле?Ах. Какой ужас!!!!! Вас это как-то пугает и мешает вымучивать соображения о бесперспективности производства чего-либо сложнее водяной резиновой грелки?
Если Китай фашисткое государство, то что про страну, где разпаботали Ан-148 тогда сказать? В прочем многие и США могут в таковые записать (и будут от части правы) какое это имеет отношение к затягиванию программ mrj и arj-21?Вася1968, ARJ21 - все же программа, в фашистском (если оценивать с позиций марксистского обществознания, а не деклараций и политических вывесок) государстве реализуемая - там очень уж своя специфика.
С MRJ - неизвестно что будет по итогу, Ан-148 - только чисто на политике (ну + - в начале - на ошибочных представлениях о потребностях рынка) и выезжал.
Так что примеры так себе. Из разряда "А вот у них вообще - негров того..."
Пример к слову странный, каким боком Саравиа к Азимуту и ssj? Факты в отношении последних есть?Табличка с налетом здесь не при чем, мы начали обсуждать тему разницы в налете Азимута и АФЛ немного раньше , когда на это обратил внимание Василий.
После чего я высказал опасения, почему так может происходить и привел пример с авиакомпанией Саравиа.
Там квадратик слева пустой такой, но если в этот квадратик поставить галочку, то "Закупка осуществляется вследствие аварии..." . Хотя дебилу достаточно просто палец показать, чтобы он обхихикался.Про занавески понравилось:
"Закупка осуществляется вследствие аварии..." - далее по тексту. -))
уж поменьше, чем остальные...И сколько там из них, этих "востребованных", "бетон давят"??
Ур-рЯ-Я-Я!! "Не пройдет и Полгода - как Я - Появлюсь! Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти - на Полгода..." (с) Ну да кого ж это трахает... Мелочь, чО...
Сергей, эти ваше клоунство было бы отчасти уместно год назад.Радуйтесь, радуйтесь... "Сережа, тут одного с .. (не мат) мне приводили - он такой Щасливый!..." И Валечка моя (опытный-прожженый медпсихолог ПНД межпрочим) расплакалась горько....
В этой симфонии радости надо правда ещё помнить, что затраты на с таким трудом доведённый до кондиции сам-146 придётся слить в унитаз и или тянуть каким-то чудом производство в мелкой серии, или затем отправить 200 бортов под забор/на свалку/заплатить хренальон за их модернизацию под новый двигательСергей, эти ваше клоунство было бы отчасти уместно год назад.
тогда да, ещё были просто какие-то невнятные заявления, слухи и прочий инсайд.
А когда,так сказать, процесс пошёл, сомнений, что двигатель будет,уже нет.
Ваша беда в том, что вы примеряете украинские реалии на Россию.
Пусть и с возможным сдвигом вправо, но двигатель будет...
правильно сомневаетесь.Вася1968,
Вы можете написать, кто Вы по образованию и профессии?
Я радиоинженер по образованию, но я лично сомневаюсь, что легко из газогенератора ПД-14 сделать газогенератор для ПД-8.
Сделать можно, только что с характеристиками будет ?
а это с чего вдруг?В этой симфонии радости надо правда ещё помнить, что затраты на с таким трудом доведённый до кондиции сам-146 придётся слить в унитаз и или тянуть каким-то чудом производство в мелкой серии, или затем отправить 200 бортов под забор/на свалку/заплатить хренальон за их модернизацию под новый двигатель
собаки лают, караван идёт...В Саратовской области запустили производство датчиков для двигателя ПД-14
Продукция будет устанавливаться в российских среднемагистральных самолетах МС-21, ближнемагистральных самолетах «Сухой Суперджет 100», в вспомогательных силовых и энергетических установках самолетов АН-124-100, АН-178 и вертолетов Ми-38, Ми-8, а также в новейших авиадвигателях ПД-14.