z-alex1234
Местный
Мы уже присмотрелись к жестким поплавкам так, как предполагается их тоже использовать.ну по шасси если работать, берите в оборот поплавки и пляшите от них, лучше не придумать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы уже присмотрелись к жестким поплавкам так, как предполагается их тоже использовать.ну по шасси если работать, берите в оборот поплавки и пляшите от них, лучше не придумать
С поплавками видимо не сравнить подушку... Поплавки - те же шасси а тут.... Хотя ХЗ.ну по шасси если работать, берите в оборот поплавки и пляшите от них, лучше не придумать
С поплавками видимо не сравнить подушку... Поплавки - те же шасси а тут.... Хотя ХЗ.
Я против ничего не грю. Просто интерес момент соприкосновения с з.поверхностью на возд.подушке. Я не очень ориентируюсь, но думаю посадка как на шасси не получится.Да, уж стереотипы наглухо вживаются в наше сознание, а к новому надо привыкать. То же самое было и с вертолетом, долго приглядывались к его возможностям, а теперь только чуть что, так вертолет подавай ...
Я против ничего не грю. Просто интерес момент соприкосновения с з.поверхностью на возд.подушке. Я не очень ориентируюсь, но думаю посадка как на шасси не получится.
Я не про это а про то что например посадка с превышением допустимым(шасси простят) а как с подушкой?Предлагаю пересмотреть видеоролик более пристальнее, особенно момент приземления и тогда Вы увидите, как всё происходит очень мягко.
Я не про это а про то что например посадка с превышением допустимым(шасси простят) а как с подушкой?
я про поплавки сказал намекая на размер подушки, плюс ко всему если садиться на воду то это тоже немаловажно. исходил из вашего рисунка
По теории 1м3 воздуха должен держать на плаву 1000кг.я ближе к варианту проектировки. что-так что этак 1 поплавок пусть и резиновый должен удерживать на плаву массу равную 80% массы самолета. вот я к чему
Запаса по плавучести будет с избытком, а продукт обязательно будем делать.по теории простите порой не все работает... Но дерзайте интересен конечный продукт
В конце прошлого столетия - был в в Черновцах(вроде) по поводу возрождения Ан-2В. перспективы намечались.. потом союз развалился и как понял ЭТА перспектива возрождения тож туда провалилась. Хотя если по правде - такие самолётки нужны!!! Поплавки поплавками - а ВП это уже БОЛЬШОЙ ПЛЮС!. Удачи ВАМ.
для МАКСа сделали один с пластиковыми поплавками, но ценник неподъемный за комплект поплавков озвученвозрождения Ан-2В
для МАКСа сделали один с пластиковыми поплавками, но ценник неподъемный за комплект поплавков озвучен
Есть оригинальные чертежи поплавков для Ан-2?дюралевые поплавки под заказ