Хм... Малинин? Николай Александрович? Не тот ли, что потом в Красноярск первый Ту-154 техническим рейсом привёл - в мае 1976 года?Посмотреть вложение 755000
ТУ-134 в Воркуте - Централизованная библиотечная система города Воркуты
Впервые в аэропорту Воркуты турбореактивный лайнер ТУ-134 приземлился пятьдесят лет назад — 13 мартаwww.vorkuta-cbs.ru
Николай Алексеевич.Хм... Малинин? Николай Александрович? Не тот ли, что потом в Красноярск первый Ту-154 техническим рейсом привёл - в мае 1976 года?
Там, вроде, экипаж из ГосНИИ ГА был.
Хм... А я из газет того времени переписывал. Напутали, наверно, кильки пера. Коли так - пусть Николай Алексеевич меня простит.Николай Алексеевич.
Николай Алексеевич давно уже покинул этот мир...Хм... А я из газет того времени переписывал. Напутали, наверно, кильки пера. Коли так - пусть Николай Алексеевич меня простит.
Покруче ролика с Бодайбо будет.Новосибирский аэропорт 1950-х гг
А это неважно. Извиниться ведь можно и перед памятью человека.Николай Алексеевич давно уже покинул этот мир...
Я в теме настолько, насколько позволяет интернет.А это неважно. Извиниться ведь можно и перед памятью человека.
Вы же наверняка встречаете в сети множество мемов на тему "Юра, прости нас, мы всё про***ли!... " (Гагарину).
-------------------------------------------------------------------
Кстати, если вы настолько в теме по биографиям лётного состава, то может, знаете - жив ли ещё свердловский пилот Сунденбан?
Именно он возглавлял экипаж первого РЕГУЛЯРНОГО пассажирского рейса на Ту-154 в Красноярск (20 августа 1976).
Да.РВЗ - Ростовский вертолетный завод?
Хм... Малинин? Николай Александрович? Не тот ли, что потом в Красноярск первый Ту-154 техническим рейсом привёл - в мае 1976 года?
Там, вроде, экипаж из ГосНИИ ГА был.