A_Z
Старожил
Спасибо - вполне. Чего и вам желаю, ибо про вас этого не скажешь.У вас на борту всё в порядке?
1. Вы цитировали не "мой же источник" - радостную весть о грядущем завоевании Африки притащил сюда отнюдь не я.Я цитировал ваш же источник. "А тут мы рыбу заворачивали" (с).
2. Я цитирую высказывания официальных лиц, а вы - высказывания анонимного "источника в отрасли". Разницу ощущаете?
1. Плиз, ссылку на высказывание участников сделки, которая это подтверждает....именно к этой части относится 15%-я предоплата от авиакомпаний...
2. Возврат 15%-ной доли кредита снижает риск невозврата оставшихся 85-ти процентов до нуля? Это сильно...
Re: плиз, ссылку на высказывание участников сделки, которая это подтверждает.и вообще по этим кредитам перед РЭЦ отвечает Афрэксим, а не авиакомпании.
Вы полагаете, что нашли удачную отмазку?Хороший вопрос, но не ко мне, а к вашему источнику "Коммерсантъ",
Я этот бред по поводу "первой сделки" здесь не цитировал - в отличие от вас. Вам и объяснять, что это такое.
"Объяснение" на уровне детского сада.Страховая компания, страхуя невозврат кредита, обязуется вернуть сумму кредита кредитодателю.
Ex-Im, гарантируя кредит, обязуется вернуть сумму кредита кредитодателю.
Никогда не понимал комиксы - они действительно для альтернативно адекватных.Для альтернативно адекватных Ex-Im даже комикс нарисовал.
ИМХО, Гражданский кодекс РФ в этом плане куда познавательнее.
Опаньки!"Зубов бояться, в лес не ходить" (с).
Это какие-такие "зубы", которых нужно бояться?
Вы же на голубом глазу заявляли, что при создании лизинговой компании "рисков особых нет".
Или, по-вашему, потеря средств, вложенных в проект - это "неособый" риск?
Вы свою-то точку зрения внятно объяснить не в состоянии - а ещё берётесь трактовать чужие.Хотя, с вашей точки зрения, наверно, лучше здохнуть, не родившись. Или еще лучше, высохнуть на простыне, бгг.
Впрочем, это стандарт форумных демагогов: приписать оппоненту собственные мысли, и их, типа, критиковать...