Ан-24Б СССР-46314 (предположительно). Небит-Даг
"ГА", 1981
"ГА", 1981
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это Небит-Даг.Да и серия номера на АПА Красноводская областная.Вот он с внешней стороны.Извиняюсь за качество.Ан-24Б СССР-46314 (предположительно). Небит-Даг
Бетон.Он же совместного базирования с ПВО.@starik, а ВПП там грунтовая была или уже настоящая, бетонная?
Если меня зрение не подводит, там читается НТА. АПА - это алмаатинская серия.серия номера на АПА Красноводская областная
Вроде бы, 364 ИАП ПВО и 179 ГИАП ПВОstarik, а какие военные самолеты там базировались?
Доктор уже ответила какие военные самолеты там базировались?
АПА это спецмашинаАПА - это алмаатинская серия.
Понял. Не понялАПА это спецмашина
Вот не поверишь, я об этом совсем недавно узнал. На фоне какой-то дискуссии полез искать, что было из ИА ПВО и ИА ВВС в ТуркВОЯ никогда не интересовался военной авиацией. Мне простительно.
Да я как то не вникал.Удивился как то раз узнав , что они подчиняются Баку.Красноводск и Небит-Даг.Вроде бы, 364 ИАП ПВО и 179 ГИАП ПВО
Первый на Су-15, второй на МиГ-23
АПА-35 на базе ЗиЛ-130. АПА-аэродромный пусковой агрегат.Так понятно ?Понял. Не понял
Чехол утеплитель радиатора .Дермантин с ватином.Снимок сделан в ОЗПИнтересно, почему у ЗиЛа (АПА) решётка радиатора закрыта каким-то материалом. Не зима вроде (да и зима там тёплая). От мошкары?
Чехол утеплитель радиатора .Дермантин с ватином.Снимок сделан в ОЗП